Меня зовут Азиз, я один из владельцев проекта Nails Art (обучение наращиванию ногтей). Наш сайт работает с 2012 года. В первые годы дела шли неплохо и клиентов хватало. Но в 2014 начался резкий спад. Заказов стало в 3 раза меньше, чем прежде. Аналитика показывала, что виной всему — падение конверсии сайта. Он просто перестал продавать. Видимо, старые приемы и методы уже не работали.

Именно поэтому мы решили создать новую версию сайта. Причем не самостоятельно, а заказать лендинг у профессионалов.

Помнится, летом 2014 года я лично просматривал сайты десятков контор, которые занимаются созданием лендинг пейджей. Какие-то мне нравились, какие-то я отметал почти сразу. При этом, ни один из вариантов меня не устраивал на 100%, т.к. у кого-то были заоблачные цены (под 200 000 рублей), кто-то не вызывал доверия, а у кого-то просто напросто не было опыта создания сайтов именно для инфо бизнеса.

Поэтому я очень обрадовался, когда нашел в сети Виктора. Решение работать именно с ним я принял практически сразу по 3 причинам:

1. Виктор имеет большой опыт создания текстов заточенных под инфобизнес. Эти сайты имеют свою специфику, поэтому важно, чтобы копирайтер понимал что к чему;
2. Цена. Меня она порадовала, т.к. была в разы меньше чем у крупных контор;
3. Индивидуальный подход. Если в крупных компаниях я понимал, что мой сайт сделают «на конвейере», тот в случае с Виктором чувствовалось, что он берется за каждый проект «с нуля», без заранее заготовленных шаблонов.

В общем, написание текста для нового сайта я доверил именно ему.

Что понравилось в процессе работы:

1. Мы быстро нашли общий язык. Это очень важно, т.к. чтобы сайт получился эффективным, должен быть качественный диалог между заказчиком и исполнителем. С Виктором в этом плане работать приятно — он быстро схватывал мысль, не задавал лишних вопросов. Все было просто, понятно, по существу.

2. Сроки. Они изначально устанавливались минимальными. Сейас уже не вспомню, но, кажется, что-то около 7 дней. При это не было такого, что все 7 дней меня дергали и задавали уточняющие вопросы. Мы просто обсудили все детали в первый день, а потом Виктор делал свою работу, предоставив готовый текст «под ключ» в нужный срок.

Теперь о том, что получилось.

Сайт, разработанный Виктором, был запущен в работу летом 2014 года. Затем еще 2-3 месяца мы настраивали трафик, и на данный момент мы имеем такие результаты:

Конверсия сайта с холодного трафика (контекст) — 1,95%. Возврат денег вложенных в рекламу — 170% (т.е. каждая вложенная тысяча приносит 1700 рублей дохода). Общее количество заказов выросло и вернулось к прежнему, докризисному уровню.

Для себя я уже решил, что если буду делать новые проекты — я доверю их Виктору. Он уже показал свой профессионализм и сделал прекрасный результат.

Азиз Ахметов

https://vk.com/azyz_ru